NÃO QUERO MAIS QUE TU VOLTES!

Não quero mais que tu voltes

Não fazes mais parte da minha alegria

Nem nas lembranças me fazes mais sorrir

Quero afogar-te dentro de mim

Acreditar vai além de tudo

É pôr fé em algo que semeias

É plantar para ver brotar

É fazer o sonho se renovar

O fogo arde dentro do peito

Quando é presente a paixão pungente

Mas quando a mentira viva vagueia

Destróe o belo que a gente sente

Fazendo fraco o sentimento que surgia

Transformando triste qualquer alegria.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 03/06/2010
Código do texto: T2297390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.