Biografia
Tropeço na vida,
Sugo o pó do chão,
Ergo poeira
Como do pão,
Humilho humilhado
Semente traiçoeira,
Sei que sou da vida,
Existo sem razão.
Já fiz palinódia,
Enredo virar mundo,
Nunca fui parte da história
Nem tombado patrimônio;
Mas, posso ser devotado
Talvez pisado pelo chão,
Sugando o mesmo pó,
Tragando humilhação,
Fazendo da derrota
Fim, meio e princípio.
Fim da vida, fim do sonho,
Meio gente, meio animal,
Iniciando rastejante
Pelo pó princípio e final
Sugando poeira da terra
Vibrando tremulante
A bandeira de chama acesa
Cravada no peito encerra
Caminhada sem glória feita
Luto que a vida nega
Pelo direito de ser,
Sem nunca ter tido
A coragem de dizer,
Gritar, gritar que sou,
Ou fui gente como você.