HOJE EU CHOREI
HOJE EU CHOREI E HÁ MUITO EU NÃO VIVIA ESTE SENTIMENTO.
ASSUSTEI-ME COM A INTENSIDADE DO ARREPENDIMENTO.
PASSEI TODO DIA INVESTIGANDO A ORIGEM DESTA EMOÇÃO
E CONDENEI O ORGULHO POR NÃO OBEDECER MEU CORAÇÃO.
MINHA TRISTEZA VINHA APONTANDO PARA ESTE DESFECHO.
EU JÁ CAMINHAVA SEM RUMO ATÉ CHEGAR NEQUELE TRECHO,
ONDE A AUSENCIA DE DOÇURA ESTIMULOU A DESAVENÇA
E NOSSO FRÁGIL AMOR, DESABOU POR FALTA DE CRENÇA.
TÃO LONGA AUSENCIA ME TROUXE O MARTIRIO DA SOLIDÃO.
JÁ ESTOU CONVENCIDO QUE MEU DESEJO É TE PEDIR PERDÃO
E DIZER QUE CONTINUO APAIXONADO,AO TE MANDAR FLORES
O MOTIVO DE NOSSA UNIÃO SEMPRE FOI TÃO PODEROSO,
QUE NÃO ESPERO TUA RECUSA AO MEU APELO AFETUOSO
PARA VOLTAR AO TRONO DE DEUSA DOS MEUS AMORES.
CRPOETA