a farra
afana a grana
farinha pouca
meu pirão primeiro
emprega os parentes
afia os dentes
saco sem fundo
faz gambiarra
o cofre tá cheio
só mesmo a farra
pra aliviar
que o povo se lixe
tão aí pra votar
pra nos abastecer
porque é obrigatório
quem não vota... vai ver (só)
deixa chover
deixa secar
sempre haverá
o que separar
e a quem subornar
é a nossa missão
como é a do pastor
também a do padre
e a do sacristão
qual qui é, merrmão?
tô mandano...?!