Depois de muito...
eu tinha uma mulher amada.
que dizia que eu não valia nada.
ate que canse.
depois de muito-tempo dela me separei.
Eu e nem ela já naõ sabia.
O que era felicidade.
Pois se magoar já tiamos acostumado.
A minha vida recomecei.
Muitos amores; Encontrarei
Mas com nem uma casei.
Eu vivo na liberdade.
Encontrei a felicidade.
moro num seu aberto.
Somente so com as estrelas por perto.