A TRAIÇÃO É RUIM EM
QUALQUER SITUAÇÃO.

NÃO A MAIS COMUM DE
HOMEM E MULHER OU
VICE-VERSO...

A QUE TAMBÉM DOI MUITO
É A TRAIÇÃO DA AMIZADE.

QUANDO APOSTAMOS NOSSAS
FICHAS EM ALGUÉM QUE CONSIDERAMOS
"AMIGO(A)S E ESTÁ NOS APUNHALA
PELAS COSTAS. 

SE FAZEM DE BONZINHOS,TIRAM
PROVEITO DE TUDO QUE PODEM, E DEPOIS SAEM RINDO DE NÓS, COMO SE FOSSEMOS MARIONETES,OU BONECOS SEM VIDA, SEM SENTIMENTOS...

TENHO PENA DESTAS PESSOAS,
PORQUE VÃO COLHENDO AMIZADES, MAS AO LONGO DO TEMPO  TAMBÉM VÃO PERDENDO, PORQUE NINGUÉM É BOBO O TEMPO INTEIRO...

TEREI MAIS CUIDADO, À PARTIR DE HOJE...

SEREI QUE NEM DIZEM >>> GATO ESCALDADO...

CANSEI DE SER BOBA, DE SER SÓ SENTIMENTOS, CORAÇÃO...

USAREI AGORA  A RAZÃO...

AOS AMIGOS DE VERDADE,AH! ESTES AMAREI PELA VIDA INTEIRA...

OS QUE SE DIZIAM E NÃO SÃO,
LAMENTO, MAS UM DIA ALGUÉM
FARÁ O MESMO COM VOCÊS.
AI, VOCÊS SENTIRAM NA PELE O QUE É, A DOR DA TRAIÇÃO...

02/06/2010

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2295335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.