DESISTIR ATÉ...
DESISTO DO SONHO
DESISTO DA FANTASIA
DESISTO DA QUIMERA
DESISTO DE UMA ERA
DESISTO DA LIDA
DESISTO DA FORÇA
DESISTO DA VIDA
NÃO TENHO MAIS ESPERANÇA
COM O DESESPERO PEREÇO EM ALIANÇA
PERDI A CONFIANÇA
VOLTO À MELANCOLIA
NA NOITE, INSÔNIA,
NO DIA, AGONIA
ME REVOLVO,
CANSADO
AGORA A DESPEDIDA!