TEU DESPREZO
Eu irei te olhar nos olhos
Uma vez mais...
E te direi como é insensível!
Quero me curar do teu veneno
Vendo o teu desprezo
Como vi o amor
Em que jamais deveria ter acreditado.
Você me machucou
De um jeito inesperado
E não se contenta em tê-lo feito como fez,
Ainda pisa um pouco mais a cada dia.
Tua crueldade é tanto pior
Quanto mais sabe o mal que causa.
Eu acreditei em você até hoje.
Não mais.