Realismo

Me diz o q eu faço pra te esquecer!

Me diz o q eu faço pra nunca mais te ver!

Por favor me diga...

Afinal...

Porque você me deixou assim?

Será que se esqueceu de tudo que vivemos?

Por favor....me de uma ultima resposta....

Já não agüento viver nesta solidão.

Meu sonho era sempre estar livre...

Livre pra poder sorrir...

Livre pra buscar meu futuro...

Livre pra ser feliz...

Livre pra amar...

Pra te amar...

E eu amei...

Juro que amei...

Juro que me perdi no meio da imensidão que é a paixão...

Te amei com tudo...

Fui o mais fiel...

O mais romântico...

Fui o mais presente...

Fui o que mais tentei....

Mas eu simplesmente fui.....

Desculpe por parar...

Desculpe por não poder te perdoar...

Foi mal.....esqueci que princesas não precisam de perdão...!

Mas somente pergunto

Aquilo que vivemos é uma piada?

Aquilo tudo que vivemos é somente passado?

A desculpa!...

Achei q era historia...

Historia real...

Mas era apenas um conto de fadas meramente ilustrativo !

Fui obrigado a acordar

E agora

Terá que agüentar....

uma pessoa amarga...

Sem ilusão...

Sem paixões...

Apenas...

Observações...!

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 01/06/2010
Código do texto: T2294222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.