Ao pouco que houve
Houve a correspondência.
Tínhamos afinidades, alguma paciência.
Ousamos esperar o que ninguém deveria.
Quase fomos amantes, mas quase não é o dia
e o quando se sobrepõe ao passado.
Então, nos entantos pertinentes,
pesaram os inconvenientes
e tudo o que houve foi apagado.