UVAS VERMELHAS
Não adiante me olhar assim
Com esse olhar de menino carente
Não é que eu seja ruim
Mas sei bem o que você sente
Essa vontade crescente
Não me encanta mais
Bem sei que de repente
Ela simplesmente se esvai
Esse jeitinho atrevido
Que não dá pra esconder
Tudo que está escrito
Eu já acabei de ler
Me vês como uma uva vermelha
De teus olhos saem centelhas
Pode lhe parecer esculacho
Mas sei que queres é todo o cacho
Ou todos, se preferir
Mais do que podes engolir
Acho que é defeito de fabricação
Esse tipo de emoção
Talvez por ser um fruto proibido
Se mostre às vezes inibido
Mas seus olhares não mentem
E meus instintos pressentem
Então finjo desaperceber
Para que possas se conter
E deixar passar batido
Esse desejo tão esculpido