Por um tempo passado
Lágrimas quentes por sentimentos frios.
Indiferentes pesares imersos na realidade.
Nenhum tempo poderia ter apagado
o que outro tempo tão mais sonhado
adornou com a sinceridade.
Era real... era de verdade.
Não poderia jamais terminar desse jeito.
E a dor cortante que parece infinita,
torna qualquer palavra maldita,
e qualquer esperança um defeito.