Mas Eu não sou nada.

Quando percebo,

Seu olhar naquele cara,

Da vontade de gritar ,

Garota para,

Mas eu não sou nada,

Não sou seu amado,

É ilusão minha,

Querer ser seu namorado,

Não sou dono dos teus olhos,

É livre para olhares onde quiseres,

Um dia Serás minha?

Ou Cara será teu se tu puderes?

Mas eu não sou nada,

Não sou seu amado,

É ilusão minha,

Querer ser seu namorado,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 31/05/2010
Código do texto: T2291821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.