DÚVIDAS
Carregado pelo vento
Se vai o pensamento
Fugindo de mim,
Rasgando sonhos,
Desejos tamanhos
De chegar ao fim.
Esse corpo vencido,
Com tristes gemidos,
Me dizendo que sim.
A vida que passa
Acende e apaga
O mesmo estopim.
Te trouxe e te leva
Mil vezes ao dia
Pra longe de mim
Eu, aqui só pensando
Te amo e talvez,
Nunca gostes de mim.