AS PROMESSAS
Eu acreditei nas promessas
E deixei rolar bem a vontade
Até cresceu minha esperança e sentimento
E foi cativada a todo momento
Só nunca contei com tamanha falsidade.
Tantas promessas foram feitas
Que ficaram enormes a minha felicidade
De repente ví tudo mudar
Quando ela veio me falar
Que em nada havia verdade.
Nossa, eu estava tão feliz
Tantos planos e tanta prosperidade
Imaginava tanta coisa pra nós
Toda hora parece que ouvia sua vóz
Mas vejo que tudo esta virando saudade.
Não sei o que vou fazer
Se tudo for realmente verdade
Vou ter que por fim na minha jornada
Vou me sentir enfim um nada
Diante dessa infeliz possibilidade.
Vou deixar de ser real
Vai deixar tudo pra viver na vaidade
E as promessas foram todas em vão
Ví todas elas irem pelo chão
E que não se tornou realidade.