MADRUGADA.
NA MADRUGADA ACORDEI, TE PROCUREI
EM MINHA CAMA, NÃO ESTAVA, LEMBREI
QUE NELA NUNCA ESTIVESTE, AI PENSEI
QUE PODERIA SER UM SONHO, ESTARIA
SONHANDO, É QUE NESTE SONHO VOCÊ
NÃO ESTAVA.
PERCEBI QUE ESTAVA ACORDADO E QUE
ERA REALIDADE, NÃO ERA SONHO, VOCÊ
NÃO ESTAVA MESMO, LEVANTEI ANDEI
UM POUCO, OLHEI O TEMPO, ESTAVA FRIO.
COMO VOLTAR PRA QUELA CAMA VAZIA
SE VOCÊ NÃO ESTAVA LA, SO EU E A SOLI-
DÃO QUE MIM FAZ COMPANHIA TODAS AS
MADRUGADAS, MAIS O SOM DE UM GALO
CANTANDO MIM FAZ VOLTAR A REALIDADE,
ENTAM DEITEI NOVAMENTE E DORMI, NA
ESPERANÇA DE SONHAR COM VOCÊ EM
MINHA CAMA.