Ilusão

Se olhares apaixonados

E sorrisos encantadores

Acertarem seu coração, deixando-o apaixonado.

Cuidado! Pode ser apenas ilusão.

Ah, doce e traiçoeira ilusão!

Que derruba os fortes.

Humilha os experientes.

E envenena os apaixonados.

A ilusão é algo assim parecido com o amor

Enche seu coração de falsas e reais expectativas

Para depois atirar seus pedaços

Na lama fria da solidão.

Ah, doce e traiçoeira ilusão!

Que penetra, destrói e rasga em pedaços

O meu coração.

O que poderei fazer então se não posso acreditar em meu próprio coração.

Terei de agir então com a razão?

André Martza
Enviado por André Martza em 31/05/2010
Código do texto: T2290203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.