AGRESSÃO INJUTIFICAVEL
AGRESSÃO INJUSTIFICÁVEL
Porque me agride tanto sem motivo?
Será que é pelo amor imortal?
Ou pelo desamor sem cura?
Descuidei-me não estou ativo,
Desapareceu o amor carnal,
E com ele foi-se toda a candura...
Vejo-me incompetente estou vivo,
Por mais que nos tempero falta sal,
Espere mais um pouco vem à sepultura...
Goiânia, 30 de maio de 2010.