Incognita

E você faz minha mente turbilhar,

confundes minha cabeça e meus instintos,

afagou um dia e hoje escarra,

mostra que se interessa,

mas, esnoba, fecha os olhos

Foge daquelas carícias que um dia gostou

Por que não consegues ficar sozinha junto a mim?

Te entendo não te entendendo

Te descubro procurando você em você mesma

Hoje não sei por onde andas,

Procuro-te e não se deixas encontrar

Sou privado dos meus desejos sem saber dos seus

Deixe-me saber quem és.