Voltas

Hoje é assim

e amanhã também.

Depois não se sabe...

Nem você nem ninguém.

Porque a vida é assim:

móvel, inconstante.

Não gosta de tirar fotos,

nem de colocá-las na estante.

Não que eu me arrependa

ou queira voltar no tempo.

Só acho muita graça

das promessas jogadas ao vento.

O mundo dá voltas,

e agora eu não quero parar.

Ciente do que me espera,

se é Deus quem faz girar.