Baixei a guarda
Baixei a guarda
Marcos Moreno / Ibitinga
Outra noite sem dormir
sem saber pra onde ir
estou assim há muito tempo
Não consigo nem disfarçar
tento o coração enganar
é tamanho o sofrimento
Eu tinha medo e não queria
do meu caminho ela não saía
era marcação o dia inteiro
Tudo eu fazia para evitar
mas a insistência fez acreditar
que tudo aquilo era verdadeiro
Eu me entreguei como um otário
caí no velho conto do vigário
deixei falar alto o coração
Perdi a paz que tanto cultivei
baixei a guarda e apanhei
agora estou aqui no chão.!
Baixei a guarda
Marcos Moreno / Ibitinga