Falsa ilusão

Quando tudo parece dar certo,

Surge alguem do nada.

Primeiro te puxa o saco,

Mas depois rouba a sua amada

Eu já cansei disso,

Quero me libertar.

Viver a minha vida

Sem ter que esperar

Esperar sua boa vontade,

Esperar sua animação.

Pois sempre aparece alguem,

Pra fazer uma armação.

Armação pra te roubar de min,

Pra ferir meus sentimentos.

Pra me deixar no vácuo,

Sem escutar os meus lamentos.

Agora eu quero saber,

Por que minha vida é assim.

Porque tem de ter um fim.,

Quando tudo da certo pra min.

A vida não para,

Disso eu tenho certeza.

Mas por mais que eu queira

Não consigo deixar a tristeza

Muitos dizem:

BOLA PRA FRENTE

PENSE NO FUTURO

ESQUEÇA O PASSADO

Mais de que adianta esquecer o passado?

Sendo que o que faz minha vida girar

Não esta ao meu lado!

Vejo pessoas sorrindo

Morro de inveja

Vejo-as chorando

Falta-me coragem parar consolá-las

Peço-te desculpa pela grosseria

Ou pela vontade de amá-la

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 30/05/2010
Código do texto: T2289265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.