A lira do coração despedaçado

Senti meu peito doer

E lembrei:

Não deixei de viver

Senti meu peito

E lembrei:

Meu coração não parou de bater

Senti meu peito doer

E lembrei:

Você é a razão do meu viver

Senti meu peito doer

E lembrei de toda a minha angustia

Angustia de ter perdido você

Ter perdido o prazer

Perdido tudo.

Tudo aquilo

Que conquistei com você

Tudo aquilo que fiz com imenso prazer

Tudo aquilo que me fez querer

Tudo aquilo em que você me fez crer

E que infelizmente eu tive de esquecer

Agora sei que eu realmente te amei

Que eu realmente te perdoei

E que realmente lembrei

Lembrei de tudo que passamos juntos

Toda a nossa historia.............

A única historia que me fez .........FELIZ

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 30/05/2010
Código do texto: T2289262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.