NOVOS NEROS...
POVO AFAGADO PELO FUTEBOL...BASTA.
POVO VIVENCIANDO UM MARACANÃ DE DESEJOS.
E MORTES VÃO ACONTECENDO...
E A INTORPECENTE "COPA DO MUNDO" CHEGOU.
NADA DE LITERATURA, TÊNIS-DE-MESA,FILOSOFIA...
NADA DISSO, É ANO DE COPA DO MUNDO,
NÃO IMPORTA SE HÁ DESLIZES ONDE MORREM MAIS DE MIL...
OS DESLIZES, SÃO ASSIM PARA O POVO.
VIVER FELIZ É COM A TAÇA NA MÃO...
DOS JOGADORES "BONZINHOS" DA IGREJA...
BILIONÁRIOS...COM OU SEM CULTURA...OU EDUCAÇÃO...
E POVO ESTÁ SATISFEITO, NO BRASIL...
NÃO HOUVE DIVISÃO DE TERRAS, DEMOCRACIA...
O BRASIL É UM QUINTALZINHO AZUL, BRANCO E VERMELHO...
BASTA, SÓ ISSO BASTA...
E OS NOVOS NEROS FEDERAIS, ESTADUAIS E MUNICIPAIS....
TEM AS RÉDEAS NAS MÃOS...
NINGUÉM DO POVO, OU MELHOR "DO ZÉ POVINHO" IRÁ...
CONSTESTAR NADA, SÓ MORRERÃO AOS MONTES...
E QUE VENHAM OS COLISEUS, UPS, OS ESTÁDIOS...
LOTADOS DE GLADIADORES...OU MELHOR JOGADORES..
PARA ILUDIR, A MIM? (NUNCA) VOCÊ? (NÃO SEI)
FUTEBOL É ESPORTE, SIM, EU SEI...
MAS EM ÚLTIMA ESTÂNCIA!