NADA MAIS A FAZER

Entre você e eu,

Uma ponte partida,

Águas profundas,

Uma nuvem de fumaça,

Não existe saída.

Fica onde estás!

Nenhum passo para cá,

Não chegarias até mim.

Também não vou arriscar!

Mesmo que eu alcançasse,

Não valeria a pena insistir.

Aceita que chegou ao fim!

***********************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/05/2010
Código do texto: T2289127
Classificação de conteúdo: seguro