DECEPÇÃO

Acreditei que era verdade

E que era importante também.

Acreditei que fazia feliz

E que desejava ainda mais.

Acreditei nas palavras ditas

E nas que foram escritas.

Acreditei no ser e na alma

No olhar e no suspiro

No beijo, no abraço,

No toque quente e envolvente

E no coração em descompasso.

Acreditei no desejo do corpo

E na alma que pedia mais.

Acreditei no sonho e no amanhã

Na espera do dia que chegaria,

Nos planos colocados na caixinha

E no Tempo que tudo constrói.

Acreditei no futuro

E na oportunidade

Acreditei que daria certo...

E tudo o que acreditei ruiu

Na humilhação que sofri

Com teu modo de me ignorar

Com teu silencioso adeus.