Caminhos II

Vejo aqui no Horizonte
meu caminho cintilar
e aí no Equador
você tenta caminhar
De repente um abismo
Vai correndo te buscar
e se fechos os teus olhos
uma mão vai te tocar.

Mais uma vez, vai me encontrar
só que agora sou eu quem vai buscar,
mais uma vez, vai me encontrar
só que agora sou eu quem vai chorar.

Tudo certo em meu caminho
tudo certo em meu lugar
e você contando os passos
sem saber onde vão dar
de repente abre os olhos
e encontra meu olhar
novamente meu caminho
se encontra no teu andar.

Mais uma vez, vai me encontrar
só que agora sou eu quem vai buscar,
mais uma vez, vai me encontrar
só que agora sou eu quem vai chorar.

Brincadeira do destino
me botar no teu olhar
E agora como faz
pra dizer que não vai dar.
Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 30/05/2010
Código do texto: T2288851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.