NOVAMENTE
Novamente meu coração despedaçado
Novamente sou enganada por alguem
Novamente acreditei no amor e sofri
Novamente sonhei e me entreguei
Novamente meu sorriso esta molhado
Novamente no chão estou prostrada
Novamente não sei como meus cacos colar
Novamente choroa mais amarga desilusão
Novamente comigo o destino foi cruel
Novamente por falsas juras fui levada
Novamente fui em busca da felicidade
Novamente pensei mais no outro que em mim
Novamente o coração estava na bandeija
Novamente fui presa facil ao predador
Novamente sou despertada para realidade
Novamente precisarei ser consolada
Novamente sinto as forças faltarem
Novamente meu olhar fixo no vazio
Novamente me faltaram as palavras
Novamente sinto-me só e abandonada.