"ESQUECER... JAMAIS" !i!
Sinto-me envaidecida
porque um dia te conheci !
Lá pelos anos setenta
mês de janeiro!!!
Tu... caminhoneiro ambulante!
Eu... professora/estudante!
E NÓS DOIS A DIRIGIR !i!
Tu... o caminhão e meu coração!
Eu... a Escola e teu coração!
Parabéns para nosso querido filho, CLÁUDIO, hoje, 30:05:10, segundo fruto de um amor eterno. Nosso querido filho nasceu exatamente às 10 h da manhã. Obrigada meu Deus por termos gerado um filho e duas filhas. Beijos para os três. De mainha: Geneci Almeida !i!
"Autora"
Geneci Almeida
30:04:10