Coração fechado para balaço

Perdoe mais meu coração

Esta fechada para balanço

E desta vez será por muito

Tempo, mais, muito tempo,

Às vezes compreendo um livro

Mais no final interpreto errado

Outras vezes simplesmente aceito

Levar-me pelas mãos da emoção

E sempre machuco muito a alma

Rola lagrima de sangue em fim

Sou assim nas minhas caminhadas

Sempre decepcionou e a dor vem

E quase me destrói unicamente

Por não sabe lutar contra o amor

Mais uma historia sem final feliz

Aonde vou juntado pedaços de mim