A MORTE
Dizem que a morte é má
Que só a vida presta
Vida bondosa que avisa
E que a morte te contesta
Que tens o dom da vida
E da morte só o medo
De manhã a cor é vida
À noite a morte percebo
Já senti o cheiro da morte
E até certa vez a beijei
A vida às vezes engano
Da vida de alguém que julguei
Angústia se a morte aproxima
A dor que não tem solução
Se a cura da morte é a paz
Dos que em vida tiveram razão
Verdade que a morte me mostra
Que vem sorrateira e discreta
Certeza que a vida me traz
É que só a morte é certa.