POEMAS DE GAVETA

POEMAS DE GAVETA

.E ASSIM EU VOU TOCANDO A VIDA

EVITANDO QUE A FERIDA

DOA MAIS DO QUE JÁ DOEU

VOU SEGUINDO MEU DESTINO

DESTE OS TEMPOS DE MENINO

PORQUE O TEMPO ME ESQUECEU

MAIS AINDA SEREI LEMBRADO

QUANDO UM DIA FOR ACHADO

CAÍDO NUMA SARJETA

VÃO ENTERRAR-ME MORTO OU VIVO

DEPOIS ACHARÃO DE ARQUIVO

MEUS POEMAS DE GAVETA.

ESCRITO EM 29/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/05/2010
Código do texto: T2287273