ME FEZ SONHAR
Porque chorar
ta doendo
vai passar
não queria
me apaixonar
foi chegando
de mansinho
com abraço
e carinho
meu coração
abriu a porta
pra você entrar
me amou
me fez sonhar
hoje eu aqui
sozinho
querendo seu
carinho
sem saber
o caminho
feito passarinho
que cai do
ninho