DOI-ME A ALMA
DOI-ME A ALMA
Victor Jeronimo
Homens em busca do lucro facil
Homens lutando pelo seu quinhão
Dirigentes sem vontade ambiental
Assim vai morrendo uma nação
Assim se vai desertificando um país
Assim vai morrendo o mundo.
Nosso querido lar, que foi feito de ti?
Ozono, oxigenio, hidrogenio, água
Petroleo, carbono, quimicos, atomos
Lixeiras industriais, lixeiras domesticas
E agora?
Que vai ser de ti meu lar?
Que vai ser de ti minha descendencia?
Que vai ser de ti meu mundo?
Pobre homem que em tudo o que tocas
Se desfaz, se termina,
Morre...
Não soubeste cuidar da herança
que legaram oe teus ancestrais.
Que por divina mão te foi entregue
e que por sabedoria deverias conservar.