Meu crepúsculo

Pescarei palavras para ti,

Com lápis, não conseguirei!

Expressar meus sentimentos,

De forma que a faça lembrar,

Nossos momentos vaidosos.

Talvez, á deva um beijo,

Um abraço com toda minha afeição.

Quem sabe amor? Eu nem a tenha comigo!

Teria talvez, deixado na penumbra,

De nosso ultimo encontro, com as pegadas na areia!

Mas, todo o amável sobrevive! Ter-te-ei sempre.

Nossas horas se findam, como as folhas maduras,

Que deixam seus galhos para abraçar as raízes,

Terei pouco! Menos até que felicidade.

Mas terei teus pés, isso me basta! Quer-se assim.

Vistes?

Serei só! Uma folha madura.

E tu? Crescerás! Frondosa...

Pois, o amável sobrevive.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/05/2010
Código do texto: T2285279
Classificação de conteúdo: seguro