Encanto do amor
O coração rir!!!
O coração chora!!!
De amor e de dor
Em alguém que chora
Amor que se vai
Amor que se quer vem
Deixa triste o coração
De quem um dia amou
Oh!!! Triste canção...
Canção de amor
Que do coração ecoa
Com lagrima e dor
Choro de dor!!!
Rio de desencanto!!!
Busco, no entanto
Livra-me deste encanto.