Alem tumulo

Minha restrita caminhada alinhada a sorte

Alimenta ilusões, ausente de uma emoção

Que se esconde entre rabisco de uma vida

Uma historia que foi o destino que contou

Nas tuas paginas que tempo busca lembrar

Momento singular onde a vida se fez atual

Mesmice do tempo longínquo vem de volta

E mostra a inadvertência de um passado...

Que com suas boas intenções de proteger

Marcou uma biografia, com enganos, paralítico

De um ser errôneo que não quis dar o direito

De escolha simplesmente determinou tudo

Como se tivesse este poder de decisão

Colocou as cartas sobre a mesa e joga

Com cartas marcadas fraudando o tempo

Inteiro sem pensar no amanhã que vem

E traz lembranças de tudo que passou

O tempo encarrega de curar as feridas

Que ficaram cravada na memória e vão

comigo alem tumulo para sempre