CANSADO

LUTEI TANTO

FIZ BELO CANTO

E NADA ADIANTOU

CONTINUO SENDO SURRADO

SENDO HUMILHADO

NA FÉ QUE ENGANOU.

NA ALVORADA ERA ASSIM

O SONHO É SEM FIM

NO PROJETO DA ORAÇÃO

QUE SEJA REALIZADO

E UM DIA CONCRETIZADO

O ADEUS DA HUMILHAÇÃO.

É INCRÍVEL GENTE

SEMPRE FALO URGENTE

DA MINHA NECESSIDADE

PEÇO SEMPRE CHORANDO

NA ALVORADA PASSANDO

NA IMPIEDOSA REALIDADE.

PERDIDO NA ALVORADA

A ORAÇÃO CALADA

AINDA PEDE A CRUZ

PEDE INSISTENTEMENTE

ACREDITANDO CONSTANTEMENTE

NA FARTURA DA LUZ.

NÃO É POSSÍVEL AMIGO

A FÉ DO MEU ABRIGO

UM DIA VAI EXISTIR

E ACABAR POR FIM

ESTE SOFRIMENTO RUIM

QUE É PEDIR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 28/05/2010
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T2284839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.