ELE ME TIROU DO SEU CORAÇÃO.
A saudade traz lágrimas
Ao meu coração apaixonado.
Pois revivendo momentos felizes,
Sinto extremamente torturada.
Porque meu coração sofre
Com a distância do meu amado.
Cujo coração me diz,
Que isto tudo é passado!
É ele ignora o amor desta,
Que o ama e o quer do seu lado,
Por isto vivo meus sentimentos
Agora em completo silencio,
Para não afasta-lo de mim,
E muito menos incomodá-lo,
Porque o que mais quero,
É poder viver ao seu lado.
Pois meu amor por ele é:
Teimoso e não quer deixá-lo,
Com isto nunca passa meu sonho,
De te-lo novamente ao meu lado.
Mas o que devo fazer se,
ELE ME TIROU DO SEU CORAÇÃO?
Não sei por que meu amor quer te-lo,
Porem a coerência me diz,
Que devo esquecê-lo, e para sempre!