angustia corporificada

ainda te tenho nos bordeis de mim

nas cantigas estéticas

e nas verduras da feira.

te tenho na angustia do ceu

nas artes do rio

e nas estradas sem fim

te tenho quando sinto dor

quando sinto amor

quando sinta raiva

te tenho no caminho

no destino

e quando volto

voce é sombra é fera é noite.

te tenho no banco

no café, nas greves

e no meu sálario.

Tenho quando estou perto

tenho quando estou longe

quando tenho outra

ou a solidao é voce

Tenho no choro

nas lagrimas

na Tv, no mar

na viagem

na revolta da plebe

no povo faminto que grita

que chora

e que também aguenta

bem firme

firme como a minha revolta

fime como essa ardor que trago entre as pernas

tenho suas aventuras secretas

seus amantes

seus fingimentos

tenho o que nao fui

o que fui

tenho a malva

o bicho que carregava

os cachorros escurraçados do quintal

tenho as mais loucas aventuras inventadas

criadas

e maltradas pelo louco apaixonado que

ainda me habita...

tenho o mundo no meio das pernas

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 27/05/2010
Código do texto: T2283446