EU X VOCE

A voce dei tudo de mim

mas nada de ti recebi

eu sonhei, voce não

e nosso amor teve fim

agora acordada choro

pensando no que passou

digo pra mim, que bobagem

esqueçer é só o que resta

um novo amor vai acontecer

porque a vida não para seu curso

não espera curarmos as feridas

amor e desilusão são bagagem

PARA A VIAGEM DA VIDA.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 27/05/2010
Código do texto: T2283382