Pra não falar do que digo
e cá estou
com as mesmas tantas questões
com o que me resta de desejo
com o que entedia ou me apavora os nervos
e cá estou
com a mesma ponta de ironia
com o que me entusiasma
com o que me faz covarde ou pecado
e cá estou
com a mesma tamanha sensibilidade
com o que me angustia
com o que me limita ou me anula
e cá estou
com os mesmos mínimos detalhes
com o que chamo de mania
com o que me torna pura hipocrisia
e lá vou eu...