Um casal casualmente casado
Quem vê o casal
acha tudo normal.
Carinho, atenção
e tudo mais que se convém.
Mas por trás da máscara
a ilusão acaba.
O que poderia ser uma família
Se torna uma armadilha.
Com os pássaros na gaiola
e a liberdade sem água, comida ou cuidados,
morre de tanta decepção.