Papel em branco

Em um papel em branco

Risco algumas linhas

De dor, angústia e amor

Sentimento de puro louvor

Risco o grito do amor

Que ecoa nos confins do mundo

Clamando entre prantos

A vinda de um grande amor

Risco a angústia

Que fria e cruel...

Atormenta-me a alma

Melancólico apenas sonho

Risco a dor

Dor... Como a descrever

Faltam-me palavras...

Apenas sei que é preciso senti lá

A dor, angústia e amor

Escrita na vida de quem já sonhou

Como em um papel em branco

Alguém as colocou.

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 27/05/2010
Código do texto: T2282900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.