Amor, sonho e arte
A arte é bela
Apenas para quem a domina
O sonho só é belo
Quando se é um utópico
Pois diante destes fatos
Digo-vos que não sou artista
Pois não domino a arte...
Arte de amar
Não sou um sonhador
Pois, não sonho
Com um grande amor
Debruçado sobre um intenso ardor...
Ardor de dor
Angústia e aflição
Ao saber que a arte de amar
Esvai-se como um sonho utópico
Lamento a perca de um
Grande amor
Vivo, pois desiludido da arte
E do sonho de viver o amor.