"AQUELA FLOR ?!... "
Aquela flor que você mandou pra mim...
Logo vi... não era flor que se cheirasse !
Com muito jeito tirei todos os espinhos...
Devolvi para você... pra que você não se furasse !i!
"Autora"
Geneci Almeida
26:05:10
Obs:Nada a ver com a foto anterior em que
eu estava beijando uma rosa vermelha!
Em todo caso... vamos e venhamos !i!