DESPEDIDA
Ontem,
eu encontrei o teu bilhete
que docemente dizia-me.
Fui!
Não volto mais
pois não sou capaz
de te fazer feliz.
Hoje,
ao acordar, senti sua falta
mais não vou chorar
serei forte até o fim.
Amanhã,
quem sabe sentirá
falta de mim
aí sim, lhe direi
com todas as forças
e coragem.
ADEUS!
ESCRITO EM 27/07/2005