DISFARCE

Enfim.

Cheguei a triste conclusão

que não dá mais,

Chega de ilusão!

Arrangue à mascara da face

e seja você mesma.

Eu!

Eu vou tomar coragem

me despi do personagem

e seguir enfrente.

Vamos por caminhos opóstos,

e apósto.

Será melhor para nós,

deixe que o destino

nos conduza

vamos ser, como dizia

GONZAQUINHA

"Viver, e não ter a vergonha

de ser feliz"

Quem sabe assim,

nos encontraremos

outra vez.

E a vida,

nos unirá para sempre.

Tomara!

Escrito em 18/05/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 26/05/2010
Código do texto: T2281290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.