A perda

Impaciente

Ele anda e prevê o que pode acontecer

Com suas mãos atadas,

Ama por não ser desprovido

De amor e de carinho

Não entende,

Nem metade, nem no meio

se entregou todo e por inteiro

Azedo,

dificil digerir

Correr ou fugir???

Preso com seu coração entrelaçado

Parado olhando o lado oculto

Pela insegurança, pelo medo

Receios,...

Na garganta parado um grito calado

Preso pela angústia

Um choro que não se ouve

Uma lágrima que não se retém

Impaciente

Caminha sem rumo

Em um labirinto não determinado

Sofres e choras

Mais uma perda, mais uma mulher que foi embora...