Agonia
Dói esta corda cortanto minhas carnes
Insensível e ingrata, querendo me enforcar
É fria, terrivelmente má, nem quero imaginar
O que devo fazer para dela me livrar
Socorro, grito até ficar rouca
A minha dor é tanta que sinto enjoo
Como quem anda no mar
Estou só, como companhia apenas minha dor
Vá para o inferno quem não viu minha luz
Eu sei como sair deste cruel castigo, mesmo abandonada
Faço renascer do meu próprio sangue, como um fênix, uma poesia
Esta eu sei que comigo sempre estará, mesmo na agonia
PS:
Para você que gosta de meu versejar e curti rock "rsr", este poema encontra-se em video no yotube.
Meus agredecimentos para minha amiga/irmã Loielger "Estrela de luz na minha vida" que me presenteou. Te amo amor muito... Você é D+